证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 机构新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 机构新闻

长江证券:独立董事袁小彬辞职

2018-04-16 19:18 来源:证券时报

长江证券公告称,独立董事袁小彬因工作原因,向董事会申请辞去独立董事、风险管理委员会委员职务。袁小彬未持有长江证券股份,辞职后不担任公司任何职务。长江证券称,袁小彬辞职后,将导致公司独立董事人数低于董事会成员三分之一的情形发生,将尽快组织提名新任独立董事候选人,并按照有关规定完成独立董事的补选工作。(段久惠)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

华工科技:扛起智能制造大旗 向新能源汽车及3C产业发力
我们专注于高科技产品的研发、制造,心无旁骛,一直没有搞房地产,也没有炒股票,就是一心一意地聚焦于我们这个行业,通过研发、创新驱动,持续、稳定地发展。
2018-04-2507:28
估值探底 A股“春光乍泄”会否激发“红海行动”
一根阳线改变情绪,两根阳线改变预期,三根阳线改变信仰。4月24日,A股市场迎来长期回调后的第一根久违的阳线。
2018-04-2508:17
争议双方各执一词 汇源通信大股东接力内斗
汇源通信大股东、二股东正在接力出演内斗大戏。“用证据说话,事实真相只有一个,我们把证据材料都提交给了证监局。
2018-04-2507:50
唤醒“睡城”大亚湾 深莞惠一体化再引关注
深圳土地面积不足2000平方公里,在急速发展过程中早已面临发展空间不足的问题,这也使得产业和居住往周边城市外溢的现象尤为突出,惠州大亚湾片区也一直是当中的焦点。
2018-04-2507:35
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载