证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

证监会:对黄有龙、赵薇、孔德永分别采取5年证券市场禁入措施

2018-04-16 19:12 来源:证券时报APP

证监会16日晚公布了对万家文化的行政处罚决定书和相关人员市场禁入决定书,驳回了赵薇夫妇、龙薇传媒、万家文化及相关当事人的申辩,最终决定:对黄有龙、赵薇、孔德永分别采取5年证券市场禁入措施。同时,对万家文化、龙薇传媒责令改正,给予警告,并分别处以60万元罚款;对孔德永、黄有龙、赵薇、赵政给予警告,并分别处以30万元罚款。

另外,证监会提示,当事人如果对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会申请行政复议,也可在收到本市场禁入决定书之日起6个月内直接向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。复议和诉讼期间,上述决定不停止执行。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

七成人工智能公司研发费用增长,11公司研发人员占比过半
富瀚微、浪潮信息、科大智能、科大讯飞、中科曙光等7家公司上半年研发费用同比增幅超过50%。
2018-09-1814:11
房屋租赁行业7年裂变 直面监管困局
过去7年,房屋租赁行业究竟发生了什么?哪些因素促成自如等长租公寓的快速扩张?资本在其中充当着怎样的角色?机构化的租赁业又将如何解决一对多模式下的管理难题?
2018-09-1806:31
实现IPO就有"现金大奖"!最高补贴1000万,各地上市目标看过来
今年不少省市出台了鼓励辖区企业上市计划,大多明确了具体的上市目标,更有沈阳、湘潭、甚至县级市河南济源市、河北辛集市,纷纷推出了IPO现金大礼包。
2018-09-1810:03
泡面榨菜大卖就是消费降级? 权威数据告诉你真相
上半年,方便面、榨菜、二锅头销量增加,市场回暖,社会上热议说,“我们正迎来一次史无前例的消费降级”。
2018-09-1807:58
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载