证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

机构抛售浪潮信息近8000万元 买入安妮股份逾9000万元

2018-04-16 17:02 来源:证券时报APP

4月16日,交易所盘后数据显示,两机构席位卖出浪潮信息7956万元;两机构席位买入太极股份6252万元,三机构席位卖出7369万元;四机构席位买入思创医惠1.3亿元,两机构席位卖出2954万元;五机构席位买入博济医药3920万元,三机构席位卖出946万元。

两机构席位买入中石科技6914万元;一机构席位买入智度股份1925万元。

四机构席位卖出安妮股份9149万元;一机构席位卖出天音控股1713万元;一机构席位卖出坚瑞沃能1087万元。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

PPP市场现十大乱象 强监管纠偏纠错规范发展
政府和社会资本合作(PPP)进入公众视野,已经有几年时间了,其取得的成绩有目共睹。
2018-04-2307:44
从“单骑兵”到“大军团”:金风科技的风电“智造”领跑路
在风电这样一个追兵颇多、竞争激烈的高投入产业,金风科技凭借系统性的响应能力,巧妙而持久地与市场竞跑。
2018-04-2307:34
541份一季报透露QFII持仓新动向 三大数据解密42只重仓股潜力
随着一季报披露进入高峰期,各类机构的持仓情况也慢慢露出水面,其中被视为价值投资代表的QFII持仓情况关注度较高。
2018-04-2308:23
基金一季度仓位大幅提升 加仓信息技术等行业
最新披露的一季报显示,一季度基金权益配置仓位大幅提升,加仓行业主要是制造业和信息技术,减仓行业主要是金融业。
2018-04-2308:18
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载