证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 机构新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 机构新闻

天安人寿一季度价值保费41.4亿 增长近五成

2018-04-16 15:02 来源:证券时报

天安人寿最新发布的数据显示,2018年一季度公司实现新单价值保费41.4亿元,同比增长49%,五大业务渠道“价值转型”并进。

银保渠道方面,两年时间内快速推进由中短期转向中长期、由趸交转向期交,一季度实现银保长期期交21.1亿元,同比增长70倍。

营销渠道方面,天安人寿借助科技创新挖掘新的经营活力,围绕基本法和内含价值不断优化队伍,在10万人力的基础上,实现了价值业务发展,一季度实现营销标保10.7亿元。

中介渠道一季度实现标保6.5亿元,行业排名居前。

此外,2017年新设立的续期与创新渠道一季度标保1.8亿元,同比增长4%;法人渠道一季度实现法人短险1.2亿元,同比增长79%。(刘敬元)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

汇源通信要约收购闹剧:多方对证92份神秘协议
证券时报·e公司记者深入调查汇源通信要约收购事件,并多方接触,对多项争议核心问题进行多方求证,力求将闹剧抽丝剥茧。
2018-04-2408:35
中兴风波思考:国内芯片为什么会被“掐脖子”?
太平洋彼岸的一则“禁令”,让国人感受到了一颗芯片的“分量”。
2018-04-2407:54
MSCI纳入A股在即 千亿资金或快速入场
分析人士认为,在A股纳入MSCI指数后的初始阶段,或将带来1000亿元的海外资金配置A股,大金融、大消费和公用事业的龙头股都将是这些资金重点配置的方向。
2018-04-2407:23
165家下修年度业绩预期 业绩变脸痼疾亟待多维施治
两市已有245家上市公司发布2017年度业绩预报或快报的修正公告,其中向下修正业绩的公司达165家,个别公司前后披露的业绩数据偏离之大令市场瞠目。
2018-04-2407:46
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载