证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

海南省财政厅:进一步争取提高免税购物限额

2018-04-16 13:59 来源:证券时报APP

据《海南日报》消息,海南省各厅局、各市县纷纷召开会议,传达学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话、《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》(以下简称《指导意见》),以及省委常委会(扩大)会议精神。

海南省省财政厅召开党组(扩大)会议,会议要求,一是要积极学习,主动深入研究。迅速组织在全厅兴起学习宣传贯彻的热潮,深入研讨,明确与财政部门密切相关的事项,成立课题组深入研究。二是积极参与,配合做好当前重点工作。参与省委、省政府组织的学习考察,围绕建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港,为省委、省政府决策发挥财政参谋助手作用。三是积极行动,争取条件成熟的政策落地见效。向财政部争取进一步调整完善离岛免税购物政策,扩大政策效应。四是积极汇报,争取财政部政策支持。主动加强与财政部的协调对接,积极沟通汇报,争取财政部尽快出台支持海南全面深化改革和发展的实施意见,并进一步争取提高免税购物限额、争取综合财力补助等具体政策。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股五大变化!从日流入百亿到仅十多亿,白马蓝筹再度强势
沪指站上3000点,已徘徊10个交易日,未来将选择什么方向?
2019-03-1810:13
3·15冲击波来袭!这些股票暴跌,电子烟产业要凉?机构这样看...
和而泰称公司2014年与劲嘉股份关于电子烟的合作未进入实质阶段,相关合作协议早已终止,目前也没有向电子烟等领域扩展的计划。
2019-03-1810:24
5亿萝卜章后,3亿债券专用金又失踪 秋林集团与华夏银行卷入风波
“5亿萝卜章”、董事长失联,再加一宗涉嫌保理纠纷,3亿专用资金被冻结,地处黑龙江的上市公司秋林集团陷入多事之秋。
2019-03-1810:16
"周一效应"竟有据可依,大数据告诉你A股的这些秘密
2月11日、2月18日、2月25日、3月4日和3月11日上证指数分别上涨1.36%、2.68%、5.6%、1.12%和1.92%。
2019-03-1808:00
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载