证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

4月16日早间利好消息汇总(4)

2018-04-16 08:57 来源:证券时报APP

和晶科技:引入战投荆州慧和 明日复牌

和晶科技(300279)4月16日晚间公告,公司控股股东、实控人陈柏林及部分股东筹划引进符合上市公司发展战略的合作伙伴有了新进展:陈柏林等6位股东拟将公司12%股份,即5387万股,以12.2元/股转让给荆州慧和股权投资合伙企业(有限合伙),转让价合计6.57亿元。交易后,公司控股股东、实控人不变,荆州慧和将成公司第二大股东。公司股票16日复牌。

科华恒盛去年业绩增长近1.5倍 拟10派10元

科华恒盛披露年报,公司2017年营业收入2,412,344,741.63元,同比增长36.29%;归属于上市公司股东的净利润426,208,114.86元,同比增长148.42%;基本每股收益1.55元。

公司经本次董事会审议通过的利润分配预案为:以2017年度利润分配实施公告的股权登记日当日的总股本数为基数,向全体股东每10股派10.00元(含税)。

安信信托:一季度净利同比微增 证金持股增至4.41%

皇台酒业还有很多债务纠纷。最新一次进入公众视野,是在2018年4月兰州银行冲刺IPO时,在兰州银行招股书披露的借款合同纠纷中,皇台酒业现身被告栏,而原告是兰州银行武威分行,涉案金额为1675万元。据了解,该案件处于“执行申请已受理”阶段;另外,皇台酒、甘肃日新皇台酒销售有限公司还与兰州银行存在1445万元的借款纠纷,截至目前已经调解。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

初创型私募生存调查:六成已亏损 只求“活下来”
管理规模一路狂奔的私募行业,自2017年起,迎来逐步收紧的监管政策。
2018-07-1707:59
过半银行股破净 金融板块估值跌至2638点水平
昨日杭州银行的一则《关于触发稳定股价措施启动条件的提示性公告》再度引起投资者对银行、保险板块估值的关注。
2018-07-1708:23
湖北“医联体”实验: 基层患者县域就诊率提至91.43%
我国全面启动多种形式的医疗联合体建设试点已一年有余。今年湖北将有50%的县要推进建立紧密型医共体建设,明年覆盖率要达100%。
2018-07-1707:51
汽车合资股比放开之后:自主品牌壮士断腕还是背水一战?
“我们刚才见证了宝马公司和中国汽车公司合资建新的厂。他们的比例将不仅超过50%,现在是在商谈可能达到75%。”
2018-07-1709:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载