证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

4月16日早间利好消息汇总(4)

2018-04-16 08:57 来源:证券时报APP

和晶科技:引入战投荆州慧和 明日复牌

和晶科技(300279)4月16日晚间公告,公司控股股东、实控人陈柏林及部分股东筹划引进符合上市公司发展战略的合作伙伴有了新进展:陈柏林等6位股东拟将公司12%股份,即5387万股,以12.2元/股转让给荆州慧和股权投资合伙企业(有限合伙),转让价合计6.57亿元。交易后,公司控股股东、实控人不变,荆州慧和将成公司第二大股东。公司股票16日复牌。

科华恒盛去年业绩增长近1.5倍 拟10派10元

科华恒盛披露年报,公司2017年营业收入2,412,344,741.63元,同比增长36.29%;归属于上市公司股东的净利润426,208,114.86元,同比增长148.42%;基本每股收益1.55元。

公司经本次董事会审议通过的利润分配预案为:以2017年度利润分配实施公告的股权登记日当日的总股本数为基数,向全体股东每10股派10.00元(含税)。

安信信托:一季度净利同比微增 证金持股增至4.41%

皇台酒业还有很多债务纠纷。最新一次进入公众视野,是在2018年4月兰州银行冲刺IPO时,在兰州银行招股书披露的借款合同纠纷中,皇台酒业现身被告栏,而原告是兰州银行武威分行,涉案金额为1675万元。据了解,该案件处于“执行申请已受理”阶段;另外,皇台酒、甘肃日新皇台酒销售有限公司还与兰州银行存在1445万元的借款纠纷,截至目前已经调解。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

外汇局最新定调!外资持股占比低于发达国家 资本流入仍有较大空间
支持外汇衍生产品创新,推出更多类型的期权产品,优化境外机构投资银行间债券市场的汇率风险管理。
2019-04-1908:16
“419魔咒”要来?历史数据揭示A股今日大概率这样走
4月19日,对A股新股民来说或许没感觉,但老股民应该都会有点印象,因为A股有个“419魔咒”。
2019-04-1907:45
行业巨震!千亿债券"爆雷"后,3700亿国资巨头杀入信用评级行业
中国国新控股有限公司确认将战略重组大公资信控,4月18日双方举行了签约仪式,中国国新持有大公资信58%的股份。
2019-04-1908:09
热点持续性趋弱 股指延续震荡整理
周四,A股延续震荡整理。早盘指数低开后一度震荡下挫,随着军工、保险、证券等板块连续拉升,指数逐步企稳回升。午后多个板块震荡走低,三大指数尾盘小幅跳水,最终收绿。
2019-04-1907:59
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载