证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

文灿股份今日申购指南 申购上限2.2万股

2018-04-16 07:45 来源:证券时报APP

根据安排,文灿股份今日将进行申购,发行价格15.26元,单一账户申购上限为2.2万股,发行市盈率22.99倍。

股票代码:603348

申购代码:732348

发行价格:15.26元/股

网上发行日期:4月16日(周一)

申购上限:22000股

中签号公布日期:4月18日(周三)

中签缴款日期:4月18日(周三)

总发行数量:5500万股

【公司简介】

公司从事汽车铝合金精密压铸件,产品应用于中高档汽车的发动机、变速箱、底盘、制动等系统,以及车身结构件等其他汽车零部件。

公司客户包括采埃孚天合、威伯科、法雷奥、瀚德、格特拉克、博世、马勒等全球知名一级汽车零部件供应商,以及通用汽车、奔驰、长城汽车、大众、特斯拉、吉利、上海蔚来等整车厂商。公司近年来在新能源汽车铝合金压铸件和车身结构件领域也取得了突破性的进展,对特斯拉、奔驰汽车的车身结构件均已进入量产阶段。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

超六成公司一季报业绩增长 “国家队”新进逾20家公司股东名单
截至4月26日,已经有1734家公司披露了2018年一季报,其中1169家上市公司的一季报净利实现了同比增长,占已经披露一季报上市公司数量的67.42%。
2018-04-2707:44
资管暗战 银行组合拳捍卫“老大”地位
“万能朋友圈!有负责或了解推进银行资管子公司的同学吗?求助!”一家城商行总裁办人士在微信朋友圈紧急“求救”。
2018-04-2708:21
我国医疗器械市场规模达4450亿:蛋糕大 佼佼者稀
根据《中国医疗器械行业发展状况》显示,2017年我国医疗器械市场总规模约为4450亿元,比2016年的3700亿元增加了750亿元,增长率约为20.27%。
2018-04-2709:53
强监管显威力 高送转不再随心所欲
正值年报披露的尾声,发现发布高送转的公司数量与送转幅度较以往大幅下降,而高送转方案与业绩匹配度逐步提高。
2018-04-2707:48
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载