证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

文灿股份今日申购指南 申购上限2.2万股

2018-04-16 07:45 来源:证券时报APP

根据安排,文灿股份今日将进行申购,发行价格15.26元,单一账户申购上限为2.2万股,发行市盈率22.99倍。

股票代码:603348

申购代码:732348

发行价格:15.26元/股

网上发行日期:4月16日(周一)

申购上限:22000股

中签号公布日期:4月18日(周三)

中签缴款日期:4月18日(周三)

总发行数量:5500万股

【公司简介】

公司从事汽车铝合金精密压铸件,产品应用于中高档汽车的发动机、变速箱、底盘、制动等系统,以及车身结构件等其他汽车零部件。

公司客户包括采埃孚天合、威伯科、法雷奥、瀚德、格特拉克、博世、马勒等全球知名一级汽车零部件供应商,以及通用汽车、奔驰、长城汽车、大众、特斯拉、吉利、上海蔚来等整车厂商。公司近年来在新能源汽车铝合金压铸件和车身结构件领域也取得了突破性的进展,对特斯拉、奔驰汽车的车身结构件均已进入量产阶段。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

又见"放水"!央行和银保监会齐出手,这次是信用扩张!股债汇楼市影响如何?
昨日,两则分别来自央行和银保监会的消息传遍金融圈,资金面从量和价两方面都出现进一步宽松的信号。
2018-07-1910:24
300亿债券违约潮下金融机构众生相:在疲惫中奔忙
打赢了官司可能也拿不到钱——这个难题,让一些资管公司代理律师很无奈。
2018-07-1908:05
手机厂商激战印度:红海市场比拼体系能力
此前手机厂商在印度市场发展的关键,是成本控制能力。但发展至今,单纯依靠性价比,也不能在印度市场闯出一条康庄大道。
2018-07-1908:36
资金使用或有失衡 便利店行业进入“洗牌”期?
消费人群年轻化以及消费升级大背景之下,解决“最后一公里”服务难题备受关注,而便利店行业似乎在大城市迎来春天。
2018-07-1907:55
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载