证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 机构新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 机构新闻

东北证券建立并完善私募客户服务体系

2018-04-15 18:47 来源:证券时报

4月15日,东北证券在上海举办"新时代,深合作”为主题的私募战略合作研讨会。东北证券总裁助理李雪飞表示,东北证券高度重视对私募机构的服务,建立并完善私募客户服务体系为公司新阶段的发展重点。

据了解,目前东北证券已与500多家私募建立合作关系。东北证券整合了各分子公司、经纪业务各条线的优势资源,为私募机构提供集交易支持、种子基金、FOF产品跟投、代销、投研、专项融券、风险对冲等一体化服务。东北证券自2015年正式推出“私募家”服务品牌。

李雪飞认为,今年开局便迎来了一系列监管政策的组合拳,“大金融监管”的宏观审慎监管思路初现端倪,强监管将成为常态,无论主动还是被动,“改变”、“转型升级”、“突破”逐步成为行业共识。不同业务牌照间互通有无、纵深合作的重要性日益凸显。

资料显示,东北证券在全国24个省、自治区、直辖市的57个大中城市共设立了133个分支机构,控股渤海期货、东方基金,参股银华基金,构建综合金融服务平台。(吴海燕)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

创业板史上最大IPO刚上市,再来2涨停市值超1000亿!众多PE狂赚
今日,迈瑞医疗在创业板正式挂牌上市,毫无悬念涨停,大涨44%,总市值达854亿元,超越爱尔眼科和智飞生物,为创业板第三大市值公司。
2018-10-1613:16
十余省市国资下场接手民营公司股权:提供流动性支持
下半年以来,资本市场波动加剧,上市公司股权质押、债务违约更趋频繁,地方国资接盘民营企业股权的步伐不断加快。
2018-10-1608:12
上市券商前三季度业绩排名抢先看!中信国泰君安华泰居前三
又到券商上交成绩单时刻,与市场预期一致,这份成绩单并不好看。
2018-10-1611:07
这些超跌股筹码大幅集中 且前三季度业绩大幅增长
据数据宝统计,有1398股昨日收盘价较9月份以来的高点下跌幅度超过20%,其中12股下跌幅度超过50%。
2018-10-1608:20
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载