证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 机构新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 机构新闻

东北证券建立并完善私募客户服务体系

2018-04-15 18:47 来源:证券时报

4月15日,东北证券在上海举办"新时代,深合作”为主题的私募战略合作研讨会。东北证券总裁助理李雪飞表示,东北证券高度重视对私募机构的服务,建立并完善私募客户服务体系为公司新阶段的发展重点。

据了解,目前东北证券已与500多家私募建立合作关系。东北证券整合了各分子公司、经纪业务各条线的优势资源,为私募机构提供集交易支持、种子基金、FOF产品跟投、代销、投研、专项融券、风险对冲等一体化服务。东北证券自2015年正式推出“私募家”服务品牌。

李雪飞认为,今年开局便迎来了一系列监管政策的组合拳,“大金融监管”的宏观审慎监管思路初现端倪,强监管将成为常态,无论主动还是被动,“改变”、“转型升级”、“突破”逐步成为行业共识。不同业务牌照间互通有无、纵深合作的重要性日益凸显。

资料显示,东北证券在全国24个省、自治区、直辖市的57个大中城市共设立了133个分支机构,控股渤海期货、东方基金,参股银华基金,构建综合金融服务平台。(吴海燕)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

115家企业IPO撤单!74.78%都有这样一个原因
2018年以来,截至4月24日,共有115家企业撤回IPO申请。记者查询同期2017年企业撤回IPO申请的情况,发现仅34家撤回了IPO申请,全年也仅有146家企业撤回了IPO申请。
2018-04-2609:10
“国家队”首季调仓策略曝光: 紧盯行业优质龙头公司
如何应对震荡行情?投资者不妨借鉴一下最新披露的“国家队”2018年首季操作——紧盯业绩、高抛低吸。
2018-04-2607:59
复盘沙钢重组:神秘人物环绕 未来前景不明
近期,“盘古系”掌门人徐锴俊的一封举报信将沙钢股份的重组拉回人们的视野。
2018-04-2607:43
海外网点布局从扩张转向整合 业务合规压力日增
如今,中国银行业“出海”之路已走过跌跌撞撞的稚嫩期,迈向逐渐成熟的青壮期。
2018-04-2607:41
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载