证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

第123届广交会今日开幕 预计吸引近20万采购商与会

2018-04-15 08:12 来源:证券时报APP

据广州日报15日消息,今天,第123届广交会在广州开幕,超过2.5万家中外企业将云集琶洲,预计吸引近20万采购商与会,遍布来自全球210多个国家和地区。昨天举行的开幕新闻发布会上,广交会新闻发言人、中国对外贸易中心副主任徐兵介绍了本次展会的总体情况。

徐兵介绍,第123届广交会总体格局不变,展览规模保持稳定。展览总面积为118.5万平方米,展位总数60475个,境内外参展企业25171家。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

初创型私募生存调查:六成已亏损 只求“活下来”
管理规模一路狂奔的私募行业,自2017年起,迎来逐步收紧的监管政策。
2018-07-1707:59
过半银行股破净 金融板块估值跌至2638点水平
昨日杭州银行的一则《关于触发稳定股价措施启动条件的提示性公告》再度引起投资者对银行、保险板块估值的关注。
2018-07-1708:23
湖北“医联体”实验: 基层患者县域就诊率提至91.43%
我国全面启动多种形式的医疗联合体建设试点已一年有余。今年湖北将有50%的县要推进建立紧密型医共体建设,明年覆盖率要达100%。
2018-07-1707:51
汽车合资股比放开之后:自主品牌壮士断腕还是背水一战?
“我们刚才见证了宝马公司和中国汽车公司合资建新的厂。他们的比例将不仅超过50%,现在是在商谈可能达到75%。”
2018-07-1709:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载