证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

中东局势紧张 国际油价一周大涨近9%

2018-04-14 08:08 来源:证券时报APP

美国原油期货价格周五收高,继续维持在2014年初以来的最高水平。以美国为首的西方国家可能对叙利亚展开军事打击,令油价得到推动。

纽约商业交易所5月份交割的西德克萨斯轻质原油(WTI)期货价格上涨32美分,报收于每桶67.39美元,涨幅为0.5%。本周交易中,WTI期货累计上涨了8.6%左右,创下了自去年7月底以来的最大单周涨幅。

伦敦ICE欧洲期货交易所6月份交割的北海布伦特原油期货价格也上涨56美分,报收于每桶72.58美元,涨幅为0.8%,本周交易中则累计上涨了8.2%左右。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股生态质变 紧握“真金”越牛熊
近几个月来A股市场不断调整,也验出了“真金”,一些绩优股不惧市场波动,依然创出新高。
2018-07-1808:27
初创型私募生存调查:六成已亏损 只求“活下来”
管理规模一路狂奔的私募行业,自2017年起,迎来逐步收紧的监管政策。
2018-07-1707:59
过半银行股破净 金融板块估值跌至2638点水平
昨日杭州银行的一则《关于触发稳定股价措施启动条件的提示性公告》再度引起投资者对银行、保险板块估值的关注。
2018-07-1708:23
湖北“医联体”实验: 基层患者县域就诊率提至91.43%
我国全面启动多种形式的医疗联合体建设试点已一年有余。今年湖北将有50%的县要推进建立紧密型医共体建设,明年覆盖率要达100%。
2018-07-1707:51
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载