证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

国资委:支持央企与世界一流企业及服务机构扩大交流合作

2018-04-13 15:41 来源:证券时报APP

据国资委网站13日消息,4月10日,国务院国资委主任肖亚庆、副主任黄丹华在出席博鳌亚洲论坛2018年年会期间分别会见了SK集团董事长崔泰源和德勤全球主席柯睿尚。

肖亚庆表示,习近平主席在年会开幕式上发表的重要主旨演讲是对中国改革开放开启新征程的重大宣示,措施力度之大、涉及范围之广史无前例。习近平主席重要主旨演讲也为中央企业深化改革、扩大开放、实现高质量发展指明了方向。国资委和中央企业要率先落实改革开放新举措,不断提升治理能力和管理水平,在加强监管的同时释放活力,加大开放合作力度,与各国企业共同应对挑战,共享发展机遇,努力培育具有全球竞争力的世界一流企业。国资委支持中央企业与包括SK集团、德勤在内的世界一流企业及服务机构扩大交流合作,实现互利共赢。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

罕见!一行两会一把手同时盘前喊话,九大举措维稳股市!
本周的最后一个交易日,央行、银保监会和证监会罕见同时向市场喊话,维稳市场意图明显。
2018-10-1910:08
深交所启动中弘退市!或成A股史上首只1元退市股,注意七大关键点
A股首只跌破1元退市股真的要来了!
2018-10-1908:48
有券商与国资联手"扫货",股权质押净融资连月为负,是见底信号?
A股持续回调下,“无股不押”的股票质押业务成了券商业务的“雷区”。
2018-10-1908:50
ST锐电成A股第4只“仙股”,这些公司或面临暂停上市风险
今年以来,相继有57家公司发布可能暂停上市的风险提示公告。
2018-10-1908:49
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载