证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

航天军工股盘中冲高 亚星锚链冲击涨停

2018-04-13 10:05 来源:证券时报APP

今日早间,航天军工股盘中冲高,航天航空和船舶制造两大行业板块大涨逾2%,亚星锚链冲击涨停,中航系个股全线领涨,中航飞机、中航沈飞和中航机电等涨逾4%。

东吴证券认为,2018年国防支出预算增速超预期达到8.1%,预计将达到11069.51亿元人民币,占财政支出比例和GDP比例双双提升。维持国防支出的较快增长是当前国际局势和国家战略目标下的必然选择,预计未来我国国防支出会继续保持较快增速,从而也为军工板块的业绩增长提供有力支撑。

东兴证券表示,中美贸易战将进一步加速我国大飞机制造的国产化替代进程。飞机采购是中美逆差的重点,提高飞机自主制造技术和效率是中国必由之路。当前,通过ARJ21等型号的“热身”,C919大飞机国内供应链日益完善,预计2021年交付运营,西飞、沈飞、成飞、洪都等公司制造水平迅速提升,我国飞机制造能力历经长期的“市场换技术”已逐步成长。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

重磅!两会后中央调研房地产 首次明确一城一策长效机制方案试点
全国两会15日刚刚结束,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正18日就到住建部进行调研。
2019-03-1912:16
科创板首次保代培训曝重磅!审核重点在于6个是否和6个不
3月18日,上交所科创板申报平台正式“投产”,200多名券商分管投行业务的公司高管或投行部门负责人参加了第一期科创板专题培训,培训为期一天。
2019-03-1908:30
军工大年来了!部分公司股票率先大涨,雷军也来“凑热闹”?
“我身边不少朋友近年来纷纷创立军工企业,与多数初创企业不同,这些企业一开始就在税务、管理等方面严格规范,很明显奔着上市而去。”亚光电子研发部部长徐涛对证券时报记者表示。
2019-03-1907:46
一批个股市盈率降至20倍,机构预测这些股明年业绩还能涨50%
截至昨日收盘,沪深两市有近两千家上市公司披露了2018年年报或业绩快报。按照年报或快报净利润数据计算,有269只个股最新市盈率低于20倍。
2019-03-1908:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载