证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

航天军工股盘中冲高 亚星锚链冲击涨停

2018-04-13 10:05 来源:证券时报APP

今日早间,航天军工股盘中冲高,航天航空和船舶制造两大行业板块大涨逾2%,亚星锚链冲击涨停,中航系个股全线领涨,中航飞机、中航沈飞和中航机电等涨逾4%。

东吴证券认为,2018年国防支出预算增速超预期达到8.1%,预计将达到11069.51亿元人民币,占财政支出比例和GDP比例双双提升。维持国防支出的较快增长是当前国际局势和国家战略目标下的必然选择,预计未来我国国防支出会继续保持较快增速,从而也为军工板块的业绩增长提供有力支撑。

东兴证券表示,中美贸易战将进一步加速我国大飞机制造的国产化替代进程。飞机采购是中美逆差的重点,提高飞机自主制造技术和效率是中国必由之路。当前,通过ARJ21等型号的“热身”,C919大飞机国内供应链日益完善,预计2021年交付运营,西飞、沈飞、成飞、洪都等公司制造水平迅速提升,我国飞机制造能力历经长期的“市场换技术”已逐步成长。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

宝能系又出手!5交易日3亿元举牌兆新股份,股价V型反转
在7月2日宣布重组失败后,兆新股份复牌连续大跌,至7月6日最低价时的跌幅达到38%。
2018-07-1813:24
首批二季报出炉 多数基金经理认为A股估值接近底部
二季度,受到贸易战升级等外部压力影响,A股市场在季末加速下行,上证指数创出两年来的新低。
2018-07-1809:39
时隔四个月,“假央企”疑似再度现身!这次盯上了融钰集团,监管层已介入
连续并购失利的融钰集团股价断崖式下滑,在近日抛出一份引入涉及百亿元合作方案的战略合作伙伴后,深交所火速发出关注函。
2018-07-1809:24
珠三角岭南村落的回归:制造业重镇“问题村”蜕变
区国敏一度想要逃离这个生养了他20多年的乡村——上金瓯松塘村地处珠三角最偏远的佛山南海区西樵镇,从市区乘车也要近1个小时车程才能到达。
2018-07-1808:33
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载