首页 快讯 海外
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 海外

道指收涨1.2% 金融股普遍上涨

2018-04-13 07:43 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)04月13日讯

周四美国三大股指集体收高,道指收涨近300点或1.2%,报24483.05点;纳指收涨1%,报7140.25点;标普500指数涨0.8%,报2663.99点。市场对中东局势的担忧程度有所降低。财报季将至,金融股普遍上扬。

特朗普在周四早上发布推文称,“我从来没有说过什么时候会发动对叙利亚的袭击。可能会很快,也可能不会很快!”特朗普的表态使得市场对中东局势的担忧程度有所降低。叙利亚局势紧张一度造成周三美股收跌。

美国金融股普遍收涨。高盛涨2.63%,摩根士丹利涨2.1%;摩根大通涨2.49%,美国运通涨1.91%,富国银行涨1.48%,美国银行涨2.51%,花旗集团涨3.21%,“股神”巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦A类股涨1.29%。

美国科技股多数上涨。苹果收涨0.99%,谷歌A类股收涨1.19%,亚马逊收涨1.5%,微软收涨1.87%,奈飞收涨1.84%,特斯拉收跌2.28%,Facebook收跌1.47%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载