证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

商务部:中国宣布新对外开放举措与中美经贸摩擦无关

2018-04-12 10:48 来源:证券时报APP

商务部12日召开例行发布会,新闻发言人高峰将对外发布近期商务领域重点工作情况,并现场回答媒体提问。

高峰表示,中国在博鳌亚洲论坛上宣布新的对外开放措施,是中国自身发展需要,与中美经贸摩擦没有任何关系。他称,此次中国出台了对外开放的重大举措,完全是中国的主动开放,让世界各国都能搭乘中国发展的快车。希望美方有些人不要误判形势。中国的对外开放不会受到任何外部压力的干扰,会按照自己既定的节奏、朝着自己确定的方向,坚定地走下去。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

凌晨通告!武汉全市公交、地铁停运,机场、火车离汉今起关闭!
武汉新型肺炎的局势越来越严峻,截止截至1月23日凌晨1时,全国确诊新型肺炎554例,死亡17例。另外官方在短短几个小时之内连续出了大动作。
2020-01-2307:50
震撼!机构扎堆调研,透露重大信息,潜力股名单全曝光
机构调研上市公司,能够获取第一手的信息,那么,今年以来机构都调研了哪些公司?数据宝带你一探究竟。今年以来,机构调研个股数量有234只。
2020-01-2307:37
癌症仍是头号杀手!6险企去年累计赔付上千亿,医疗、重疾是大头
2019年已经过去,各家保险公司陆续发布年度理赔报告。据券商中国记者统计,医疗赔付与重疾赔付仍是理赔大头。
2020-01-2307:22
一项目"坑"30亿,光大证券再对MPS事件计提减值!去年净利增超4倍
1月22日晚间,光大证券公告称,2019年下半年公司对纳入合并范围的子公司层面计提预计负债及单项重大资产减值准备共计人民币16.44亿元。
2020-01-2307:29
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载