证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

多元金融获资金青睐 江苏租赁等5股直线拉升涨停

2018-04-12 09:51 来源:证券时报APP

今日早间,多元金融股异动走强,江苏租赁、香溢融通、民生控股、陕国投A和熊猫金控盘中直线拉升涨停,越秀金控、九鼎投资和五矿资本等跟涨。

央行行长易纲宣布11项金融开放重磅措施,新一轮金融业开放将有利于金融创新的发展和金融资源的有效配置。

山西证券认为,随着严监管持续,交叉金融领域承压,信托公司未来将更多依靠主动管理规模增长推动,主动管理规模占比较高,资本金实力较强的公司在监管趋严的形势下抗压能力更强。而金融监管制度建设趋于完善,对于行业龙头规范化发展有推动作用,建议关注军工背景金控平台,金融牌照优势明显的中航资本及管理能力较强的安信信托。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

金诚集团5700亿政府订单谜团追踪:项目自融自担 涉嫌违规违法
日前,证券时报·e公司刊发《曾拒受证监局检查 金诚集团5700亿元政府订单谜团待解》一文,引发广泛关注。
2018-05-2507:39
“断头铡”频现:36股月内跌幅超20% 远离四类股
昨日上证指数继续震荡整理,下跌0.45%,量能萎缩明显。总的来看,近一段时间市场并无系统性风险。
2018-05-2509:18
个人房贷利率仍存上调空间 首套房贷利率优惠难觅
记者近日走访北京、广州多地银行机构发现,除个人房贷利率上调,银行对公贷款利率悄然上浮。
2018-05-2508:15
药明康德刷新年内最赚钱新股纪录 中一签已赚7.6万
“独角兽第一股”药明康德昨日收获上市以来的第13个一字涨停,每签新股可获利7.6万元,继续刷新着年内最赚钱新股纪录。
2018-05-2507:52
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载