证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

充分凝聚会员合力 坚决打赢防范化解风险攻坚战——深交所第四届理事会召开第四次会议

2018-04-11 18:35 来源:证券时报APP

2018年4月11日上午,深圳证券交易所第四届理事会召开第四次会议。会议研究审议了深交所2018年会员大会筹备情况报告,并对相关工作安排作出部署。

会议指出,今年是改革开放40周年,深交所身处改革开放前沿,要以坚定的历史责任担当,以更大力度、更实举措,深化重点领域改革和扩大对外开放。要进一步完善深市多层次市场体系,深化创业板改革,推动创新企业境内发行股票或存托凭证试点平稳实施落地,加大对新技术新产业新业态新模式的支持力度。要积极服务“一带一路”倡议,加速推进国际化进程,开拓跨境股权合作,拓展互联互通合作,完善跨境资本服务机制,全力打造世界领先的创新资本形成中心。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

科创板打新批量来袭!都在这一天,顶格申购要十几万市值
据证券时报·e公司记者获悉,睿创微纳和天准科技即将在上交所披露招股意向书、上市发行安排及初步询价公告等多个文件。
2019-06-2409:22
10大券商最新研判:做多窗口PK反抽!更有喊话:牛市第二阶段
6月17日-21日一周,利好接二连三,沉默许久的A股突然爆发,在利好消息出来后,3天市值暴增2.2万亿元,上证指数一举冲上3000点。
2019-06-2409:14
48亿收购大案公布,从此是苏宁的家乐福!最失落是国美
近年以来“闷声发财”的苏宁易购突然放了一个“大招”!苏宁的微博23日新帖子的第一句话,就是“说个大事儿”!是什么大事?
2019-06-2407:24
机构看好的小市值股名单来了,这些股预测上涨空间超50%
上周五小市值股票大面积上涨,小市值概念指数大涨4.8%,领涨概念指数。小市值股票重获市场关注,机构看好的小市值股有哪些?
2019-06-2407:56
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载