证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

充分凝聚会员合力 坚决打赢防范化解风险攻坚战——深交所第四届理事会召开第四次会议

2018-04-11 18:35 来源:证券时报APP

2018年4月11日上午,深圳证券交易所第四届理事会召开第四次会议。会议研究审议了深交所2018年会员大会筹备情况报告,并对相关工作安排作出部署。

会议指出,今年是改革开放40周年,深交所身处改革开放前沿,要以坚定的历史责任担当,以更大力度、更实举措,深化重点领域改革和扩大对外开放。要进一步完善深市多层次市场体系,深化创业板改革,推动创新企业境内发行股票或存托凭证试点平稳实施落地,加大对新技术新产业新业态新模式的支持力度。要积极服务“一带一路”倡议,加速推进国际化进程,开拓跨境股权合作,拓展互联互通合作,完善跨境资本服务机制,全力打造世界领先的创新资本形成中心。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股国庆行情怎么走?这个板块节前上涨概率超7成,节后也可期!
还有一周,就是国庆长假了。国庆前后,A股市场会如何表现?哪些板块可能有投资机会?
2019-09-2308:27
【十大券商一周策略】牛市刚开始,市场仍处在两年半上行周期中
中信证券预计,欧央行和美联储年内仍会继续降息,扩表会成为新看点;而国内货币政策节奏有微调,但偏松的趋势不改。
2019-09-2300:03
海外不太平:又一国家股市熔断!亿万富豪却"先知先觉"
而昨日,埃及股市暴跌触发熔断。北京时间昨日18:40,埃及股市EGX 100指数下跌5%,创2016年6月以来最大单日跌幅,约三分之二的成分股跌逾8%。
2019-09-2308:26
原油暴涨暴跌波及化工产业,2018年苯乙烯价差每吨超6000元!
前一日原油价格暴涨14.7%,后一日原油价格暴跌5.7%。原油市场开启了暴涨暴跌模式,下游的化工行业情况怎么样?9月20日,苯乙烯期货合约及相关规则正式公布。
2019-09-2300:03
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载