证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

海南板块全面反弹 览海投资三连板

2018-04-11 11:01 来源:证券时报APP

今日早间,随着两市股指震荡走高,海南板块逐步企稳反弹,览海投资率先拉升涨停,海峡股份、海南橡胶和罗牛山等多股翻红上涨,大东海A、罗顿发展和海马汽车等跌幅收窄。

2018年4月10日上午9点30分,国家主席习主席出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表题为“开放共创繁荣,创新引领未来”主旨演讲,对改革开放40周年成就总结、构建亚洲和人类共同体、扩大开放重大举措等作出了权威阐释。

国泰君安认为,结合海南岛召开博鳌论坛、三十周年庆以及后续规划的落地等因素,现阶段主题催化剂的力度和规模超前,市场对于海南岛改革开放体系性主题的战略意义认知不足,海南岛主题仍具有较大空间。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

金诚集团5700亿政府订单谜团追踪:项目自融自担 涉嫌违规违法
日前,证券时报·e公司刊发《曾拒受证监局检查 金诚集团5700亿元政府订单谜团待解》一文,引发广泛关注。
2018-05-2507:39
“断头铡”频现:36股月内跌幅超20% 远离四类股
昨日上证指数继续震荡整理,下跌0.45%,量能萎缩明显。总的来看,近一段时间市场并无系统性风险。
2018-05-2509:18
个人房贷利率仍存上调空间 首套房贷利率优惠难觅
记者近日走访北京、广州多地银行机构发现,除个人房贷利率上调,银行对公贷款利率悄然上浮。
2018-05-2508:15
药明康德刷新年内最赚钱新股纪录 中一签已赚7.6万
“独角兽第一股”药明康德昨日收获上市以来的第13个一字涨停,每签新股可获利7.6万元,继续刷新着年内最赚钱新股纪录。
2018-05-2507:52
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载