证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

海南板块全面反弹 览海投资三连板

2018-04-11 11:01 来源:证券时报APP

今日早间,随着两市股指震荡走高,海南板块逐步企稳反弹,览海投资率先拉升涨停,海峡股份、海南橡胶和罗牛山等多股翻红上涨,大东海A、罗顿发展和海马汽车等跌幅收窄。

2018年4月10日上午9点30分,国家主席习主席出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表题为“开放共创繁荣,创新引领未来”主旨演讲,对改革开放40周年成就总结、构建亚洲和人类共同体、扩大开放重大举措等作出了权威阐释。

国泰君安认为,结合海南岛召开博鳌论坛、三十周年庆以及后续规划的落地等因素,现阶段主题催化剂的力度和规模超前,市场对于海南岛改革开放体系性主题的战略意义认知不足,海南岛主题仍具有较大空间。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

上交所交易规则有变,周一起实施!尾盘不能撤单…10问10答看懂新规
就在本周一(20日),上交所将实施新的收盘交易机制。当然,这并不是突然袭击,此前曾征求过意见。
2018-08-2008:29
264只个股破净 估值底能否成为市场底
上周A股市场继续寻底,成交继续缩量,上证综指周跌幅为4.52%,8月17日盘中最低探至2666点创7月初以来新低,逼近2016年1月底的2638点。
2018-08-2008:32
收益率走低 货币基金仍引来万亿机构资金申购
进入下半年以来,货币基金收益率不断走低,在跌破4%后,迅速下跌到了3.5%以下。然而,货币基金规模却在迅速增长。
2018-08-2009:35
一天20元:一个关于深圳房租的真实故事
都说“来了就是深圳人”,但说起最初的落脚点,每个人都有不同际遇。
2018-08-2007:40
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载