证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

券商股早盘异动冲高 中国银河涨4%

2018-04-10 09:53 来源:证券时报APP

今日早间,券商股盘中异动走强,中国银河涨4%,华西证券、第一创业和浙商证券等涨2%,中信证券、华泰证券、中原证券和东兴证券等多股跟涨。

中信建投表示,当前资本市场渐进式改革对券商业务线的影响日渐清晰,据媒体报道,阿里、京东发行CDR回归A股的事宜已分别由中信证券及中信建投证券牵头推进,最快预料三季度落地,龙头券商的CDR相关业务蓄势待发;同时,机构类业务、海外业务成为重要的业绩增长点,龙头券商在此方面布局领先,证券业集中度有望进一步抬升。目前龙头券商估值调整已较充分,未来承接资本市场改革红利的价值成长空间可期,建议投资者逢低积极配置。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

上交所交易规则有变,周一起实施!尾盘不能撤单…10问10答看懂新规
就在本周一(20日),上交所将实施新的收盘交易机制。当然,这并不是突然袭击,此前曾征求过意见。
2018-08-2008:29
264只个股破净 估值底能否成为市场底
上周A股市场继续寻底,成交继续缩量,上证综指周跌幅为4.52%,8月17日盘中最低探至2666点创7月初以来新低,逼近2016年1月底的2638点。
2018-08-2008:32
收益率走低 货币基金仍引来万亿机构资金申购
进入下半年以来,货币基金收益率不断走低,在跌破4%后,迅速下跌到了3.5%以下。然而,货币基金规模却在迅速增长。
2018-08-2009:35
一天20元:一个关于深圳房租的真实故事
都说“来了就是深圳人”,但说起最初的落脚点,每个人都有不同际遇。
2018-08-2007:40
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载