首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

部省合作推进浙江工业互联网发展联席会议召开

2018-04-09 10:48 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)04月09日讯

据工信部网站9日消息,4月8日,部省合作推进浙江工业互联网发展联席会议在京召开。工业和信息化部副部长陈肇雄、浙江省副省长高兴夫出席会议并讲话。

陈肇雄充分肯定前期部省合作取得的成绩。他指出,实施工业互联网创新发展战略是中央作出的重大决策部署,是新时代推动两化深度融合的新任务。浙江是制造大省、网络大省,具有信息化与工业化深度融合的宝贵实践经验和良好发展基础。建议浙江省以点带面、整体推进,树立典范、引领发展,创新机制、优化环境,加快推进部省合作协议实施,促进浙江工业互联网更好更快发展。

高兴夫在讲话中感谢工业和信息化部一直以来对浙江工作的关心和支持,分析了浙江发展工业互联网的现有基础。下一步,浙江省将全力以赴完成部省合作协议的各项内容,加快发展工业互联网,推进工业互联网平台建设,为全国提供试点经验和示范引领。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载