首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

谁是新三板新“停牌王”?九鼎复牌后,还有8家公司停牌超700天

2018-04-08 20:03 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)04月08日讯

据证券时报.新三板论坛消息,数据显示,截至4月4日,新三板共有717家企业处于停牌状态,其中停牌自然日超过1年(365天)的公司有64家,有8家公司停牌自然日超过700天。

在九鼎集团复牌后,目前停牌时间最长的公司是有友食品,该公司自2015年12月17日停牌至今,已经有840个自然日(560个交易日)。

紧随有友食品的,是两位“800天”级的选手,中国康富和波斯科技,停牌时长均为827天。

接下来是道有道停牌750天,阿波罗停牌741天,龙磁科技停牌735天,明石创新停牌724天。

00000000000000000000000000000000

以最新数据计算,目前停牌最久的10家公司股东数合计达2370户,其中有友食品股东最多,达到401户,中国康富和波斯科技也均超过300户。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载