首页 快讯 海外
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 海外

美股周二震荡走高 三大股指均涨逾1%

2018-04-04 07:54 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)04月04日讯

目前市场仍在担忧全球贸易关系的紧张局势,不过行情上未有明显波动出现。美股周二震荡走高,三大股指均涨逾1%,道指大涨近400点。截至收盘,道琼斯工业指数收涨388.34点,涨幅1.64%,报24032.53点。纳斯达克综合指数收涨71.16点,涨幅1.04%,报6941.28点。标普500指数收涨32.56点,涨幅1.26%,报2614.44点。

科技股持续受到关注。在经历了前一交易日的集体暴跌后,科技股周二强势反弹。截至收盘,博通涨4.00%,奈飞涨1.21%,微软涨1.34%,苹果涨1.03%,Facebook涨0.46%,谷歌母公司涨0.69%,高通涨1.80%。

不过令市场担忧的是,特朗普本周再次“炮轰”亚马逊。这意味着科技公司或会面临更严格的政府监管,整个科技板块都将蒙上阴影。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载