首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

易居:百城住宅库存连续32个月同比下跌

2018-04-02 18:06 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)04月02日讯

上海易居房地产研究院4月2日发布的百城住宅库存报告显示,当前百城住宅库存已经出现了连续32个月同比下跌现象,其中有75个城市库存规模低于去年同期水平。

据中国证券网报道,报告显示,截至2018年3月底,易居研究院监测的100个城市新建商品住宅库存总量为43712万平方米,环比减少1.0%,同比减少8.7%。截至2018年3月底,一、二、三四线100个城市新建商品住宅库存总量分别为2088万平方米、22977万平方米和18647万平方米,环比增幅分别为-2.2%、-1.1%和-0.8%,同比增幅分别为-7.7%、-8.5%和-9.0%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载