首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

工信部赴华为、OPPO等公司开展智能手机调研

2018-04-02 09:58 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)04月02日讯

据工信部消息,3月29日,工业和信息化部副部长罗文赴东莞市华为松山湖生产基地、广东欧珀移动通信有限公司(OPPO公司)调研智能手机发展情况。

在华为松山湖生产基地,罗文参观了华为终端手机、无线等产品自动化/数字化/智能制造生产线。华为制造部总裁李建国详细介绍了企业精益生产和智能制造的推行进展。

在OPPO公司,罗文参观了OPPO手机生产线和展厅,与OPPO公司创始人兼CEO陈明永等主要负责人员进行了座谈,听取了OPPO公司关于企业生产经营情况的介绍,并就如何构筑企业核心竞争力与OPPO公司进行了交流探讨。

罗文对华为和OPPO两家企业取得的成绩进行了充分肯定,希望企业继续加强技术产品创新力度,增强智能制造能力水平,提升企业核心竞争力。

工业和信息化部总工程师陈因、部电子信息司副司长乔跃山、广东省经济和信息化委员会副巡视员神志雄、工业和信息化部电子第五研究所所长陈立辉等陪同调研。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载