首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

上市公司布局雄安新区 环保基建类公司率先斩获订单

2018-04-02 07:38 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)04月02日讯

中国证券报报道,雄安新区设立一年来,上市公司加快了在该地区的业务布局,作为率先受益的环保、基建类上市公司已经陆续斩获订单。拿下“雄安第一标”的,是由中国建筑旗下中建三局、中海地产、中建设计、中建基金组成的联合体,项目总投资额约8亿元。

此外,多家上市公司公告参与了雄安市民服务中心建设。绿茵生态2月22日公告,公司与中建三局集团雄安市民服务中心项目I工区项目部签订合作框架协议;硅宝科技装配式建筑用胶业务已率先应用在雄安新区第一个装配式建筑——雄安市民服务中心;扬子新材控股子公司巴洛特成功中标,成为“雄安新区市民服务中心”工程项目供货商。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载