首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

2017年券商的基金分仓佣金排名剧烈变动 有券商一次提升23名

2018-04-01 13:48 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)04月01日讯

据中国基金报消息,2017年基金年报已悉数披露完毕,来自公募基金的券商分仓收入随之出炉。受权益类基金整体规模小幅下滑的影响,天相投顾统计数据显示,2017年券商的公募基金分仓收入74.75亿元,同比小幅下降3.88%。

公募基金佣金分仓收入历来是各大券商研究所收入的主要来源之一,2017年公募基金年报披露的交易量达到了接近9万亿,这些交易资源可以说是券商最优质的交易资源,因为佣金率水平依然可以保持在万分之8左右,而各大券商的平均交易佣金已经下降到了万分之3左右的水平了。

2017年各大券商的基金分仓佣金排名剧烈变动,有一次提升23名跻身前十的天风证券,有从第八名一步提高到亚军位置的长江证券,当然也有一些老牌券商的研究所掉队了,排名大幅下降。

2017年公募基金分仓收入前20名券商:

00000000000000000011

数据来源:天相投顾(根据2017年基金年报统计)

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载