首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

北京市长陈吉宁到多家独角兽企业调研 强调改善营商环境

2018-03-28 08:32 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)03月28日讯

据北京日报报道,北京市长陈吉宁到多家独角兽企业调研座谈,强调改革优化营商环境。在滴滴出行公司,陈吉宁详细了解该公司运用大数据等技术助力智慧城市、智能交通发展的情况。在今日头条,陈吉宁察看人脸识别、交互式机器翻译等技术研发应用情况。座谈会上,美团点评集团、快手科技公司、自如公司、斑马资本、地平线科技公司、科信美德生物医药公司、同方威视公司、毕马威中国等8家企业先后发言,其中6家为独角兽企业。陈吉宁指出,北京的独角兽企业占全国近一半,具有很好的创新力和成长性,我们将下大气力改善营商环境,为企业发展壮大提供最好的服务和支持。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载