首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

2018北京春季房展即将开展 逾400个国内外项目齐亮相

2018-03-27 14:22 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)03月27日讯

证券时报记者 张达

被业内外誉为“楼市第一展”的北京春季房展,将于4月12日-15日在北京展览馆开展,届时将有400余个国内外精品地产项目“同台竞技,进京赶考”。

据北京房展组委会主任魏克非介绍,2018北京春季房地产展示交易会将继续秉持“楼市第一展”的高品质,总展览面积25000平方米,并有七大亮点值得期待:一是主打居民改善升级需求;二是旅居地产迎更多“新主角”;三是新时代下的养老地产升级;四是海外地产投资的“后时代”;五是智慧地产引领智慧生活;六是共享经济时代的共享办公;七是楼市转型服务重大国家战略,京津冀一体化、粤港澳大湾区等“组团来袭”。

此次展会令人期待的是,届时将有400余个国内外精品地产项目“同台竞技,进京赶考”。其中有北京、云南昆明、大理、普洱、曲靖、玉溪、海南海口、三亚、万宁、文昌、琼海、广东惠州、河北张家口、四川攀枝花、山东青岛、烟台、威海、蓬莱、海阳、广西北海等全国各地的品质过硬、性价比高的品牌楼盘,及旅游生态城市;还将展示来自美国、加拿大、澳大利亚、英国、德国、西班牙、葡萄牙、塞浦路斯、希腊、新加坡、马来西亚、泰国、柬埔寨、日本、迪拜、土耳其、巴林等20多个国家和地区的80余家参展商。

种种迹象表明,我国的旅游地产正逐步过渡到旅居地产。据了解,2017年,北京春(秋)房展会期间,云南展区成为了整个北京房展的吸金区,人气爆棚,签单画面频频出现。两次展会共接待到访客户7000余组,成交159套,展会后期组织多个看房团到访云南看房,后续成交1000余套。2018北京春季房展的旅居地产项目,迎来了更多“新主角”。别开生面的“观海行动”已然开启,除了海南的南海,云南的洱海、山东的黄海也都强势进驻。

据北京房展组委会秘书长郑向东介绍,展会期间来自云南、海南、四川、广东、河北、广西等旅游度假目的地将齐聚北京展览馆,时分亚龙湾、绿中海、绿城桃李春风、和泓·海棠湾、石梅半岛、名爵·滨河花园等优质项目将集中展示,为北京居民提供优质旅居地产。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载