首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

发改委:研究进一步推进“互联网+”行动政策措施

2018-03-22 10:35 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)03月22日讯

国新办22日就数字中国建设峰会有关情况举行发布会。国家发展改革委秘书长李朴民表示,为了加快发展数字经济,我们将重点是推动三方面的工作:一是持续的完善政策环境,制定出台数字经济发展方面的政策性文件,研究进一步推进“互联网+”行动的政策措施。二是大力促进融合发展,在协同制造、农业、医疗、养老、教育等领域,深入推进“互联网+”行动,加快推进新型智慧城市建设,加速产业数字化转型。三是加快提升治理水平,要持续深化放管服的改革,坚持包容审慎的原则,放宽市场准入,创新监管方式,同时要严厉打击不正当的竞争行为,促进市场主体的公平竞争。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载