首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

ARJ21-700飞机开展首次区域性示范运营

2018-03-21 17:57 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)03月21日讯

据工信部消息,3月20日,我国自主研制的ARJ21-700喷气客机圆满完成呼和浩特-乌兰浩特往返航线运行,首次区域性示范运营在内蒙古正式拉开帷幕。

此次开展的区域性示范运营,将从3月20日开始,30日结束,主要是验证飞机在中西部地区运营的适应性,听取各方意见建议以不断提升服务能力,为加快ARJ21-700飞机在我国中西部市场化发展创造条件。

ARJ21-700飞机先后在内蒙古海拉尔、青海格尔木等地进行了适航验证,试验表明ARJ21-700飞机适应我国中西部机场起降条件和复杂航路越障要求,具有显著的高寒、高原等性能。飞机在国内所有高原机场和绝大多数高高原机场可以实现满客起飞,并在单台发动机工作的突发情况下具有安全起降的品质;在零下30度自然环境下,飞机仍能保持正常运行。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载