首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

京东跨境电商保税区北方中央仓5月份运营

2018-03-19 08:15 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)03月19日讯

河北新闻网19日消息,日前,京东集团副总裁胡伟将写有“热情贴身为企业,真抓实干做服务”的锦旗送到廊坊开发区管委会主任王一平手中,感谢廊坊开发区在京东项目建设中给予的优质高效服务。据了解,该项目实现当年洽谈、当年批准、当年完成设计、当年开工建设,成为京东集团在全国的标杆项目。

2016年4月28日,京东跨境电商保税区北方中央仓项目选址廊坊出口加工区。该项目总投资1.2亿美元,是廊坊开发区近3年引进的最大外商投资企业,建成后将成为京东全球进口商品北方贸易基地。

目前,京东跨境电商项目主体工程已经完工,5月份将具备运营条件。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载