首页 快讯 两会
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 两会

两会今日看点:政协会议将举行闭幕会

2018-03-15 07:35 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)03月15日讯

中新网3月15日消息,15日上午,全国政协十三届一次会议将举行闭幕会,十三届全国人大一次会议15日休会。

根据日程,上午9时30分,全国政协十三届一次会议将举行闭幕会:

1.通过政协第十三届全国委员会第一次会议关于常务委员会工作报告的决议

2.通过政协第十三届全国委员会第一次会议关于中国人民政治协商会议章程修正案的决议

3.通过政协第十三届全国委员会第一次会议提案审查委员会关于政协十三届一次会议提案审查情况的报告

4.通过政协第十三届全国委员会第一次会议政治决议

根据大会安排,15日8:35—9:15,政协会议将举办第三场“委员通道”采访活动,邀请来自多个界别的全国政协委员接受媒体采访。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载