首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

第三届丝博会将于5月11日-15日在西安举办

2018-03-13 20:44 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)03月13日讯

据中新网13日消息,第三届丝绸之路国际博览会陕西省代表团筹备会议今日在西安召开。本届丝博会将发挥陕西古丝绸之路起点、中国(陕西)自贸试验区等优势,着力打造陆海内外联动、东西双向互济的开放格局,积极服务“一带一路”建设、东中西地区联动发展。

第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会(简称第三届丝博会)将于今年5月11日至15日在西安举办,主题为“新时代·新格局·新发展”,英国、马来西亚为大会主宾国,贵州省、天津市为大会主宾省(市),延安市为主题市。

第三届丝博会将在两个场地共设1个合作交流馆、4个产业馆、1个特色产品馆,展位共计2100个。最大限度促进经贸合作交流,在产业布局方面,突出航空航天、电子信息、智能制造等高新技术产业。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载