首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

成都电子信息产业区15个重大产业化项目集中开工

2018-03-13 16:58 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)03月13日讯

中新网13日消息,总投资268亿元的15个重大产业化项目在成都高新区集中开工,项目涉及电子信息产业全链条及关键环节,此举将进一步完善成都电子信息产业生态圈建设,壮大成都的电子信息产业功能区。

据悉,本次集中开工的重大产业化项目包括宇芯(成都)集成电路封装测试公司生产线改造和三期新厂项目、莫仕连接器(成都)公司扩产项目、翰博集团OLED装置零部件膜剥离、精密清洗及热喷涂生产基地项目、中电国际天然气冷热电三联供分布式能源项目、深圳长城开发科技公司计量系统事业部研发生产基地项目、固远晨通科技公司陆地交通基础设施智能信息传感器装备和先进材料研发制造基地、深圳中微半导体公司第二运营总部及研发中心项目、广州水晶球教育信息公司西南总部及研发基地、四川华雁信息产业公司研发及数据中心等。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载