首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

3月13日晚间利好消息汇总(6)

2018-03-13 22:27 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)03月13日讯

浙江交科:子公司联合体中标15.85亿元项目

浙江交科(002061)3月13日晚公告,公司子公司浙江交工与中铁四局组成的联合体,中标杭州至富阳城际铁路工程土建施工SGHF-3标段项目,中标价15.85亿元。

润建通信:预中标中国移动项目

润建通信(002929)3月13日晚公告,公司为中国移动2017年至2018年传输管线工程施工服务集中采购(补充采购)(广西)项目的中标候选人之一,取得8个标段的中标候选人资格。

康达新材:与某军工电子通信企业签订1.72亿元产品购销合同

康达新材(002669)3月13日晚公告,近日公司某军工电子通信领域企业签订了第一期的产品购销合同,总金额为1.72亿元,占公司2016年经审计营业收入的28.95%。若该合作进展顺利,将对公司2018年的经营业绩产生较为积极的影响。

三环集团:控股股东提议年报10派2元

三环集团(300408)3月13日晚间公告,公司控股股东三江公司向公司董事会提交2017年度利润分配预案的提议为:向全体股东每10股派发现金红利2元(含税),并承诺在股东大会审议上述方案时投赞成票。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载