首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

3月13日晚间利好消息汇总(5)

2018-03-13 22:27 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)03月13日讯

中远海特:3.52亿元投建2艘内贸汽车船

中远海特(600428)3月13日晚间公告,为抓住当前造船市场船价低位的难得机遇,公司进一步加大船队结构调整力度,全资子公司广州中远海运滚装运输有限公司,在武船重工投资建造2艘2200车位内贸汽车船,投资总金额约3.52亿元。

招商蛇口:拟支付现金购买招商漳州78%股权

招商蛇口(001979)3月13日晚公告,公司拟以支付现金的方式,购买公司控股股东招商局集团及招商局集团全资下属公司招商局集团(香港)合计持有的招商局漳州开发区有限公司78%股权。收购完成后,招商蛇口将成为招商漳州控股股东。此次收购,公司可以获取包括双鱼岛在内的较为丰富的土地储备资源,有利于深化公司在“海峡西岸”区域的战略布局。

金智科技:与金风科技签订战略合作协议

金智科技(002090)3月13日晚间公告,公司与金风科技(002202)签订了《战略合作框架协议》,双方将充分发挥各自的优势和特色,在新能源领域、微电网、能源互联网领域、资本市场和金融领域进行战略合作。此次战略合作,有利于进一步拓宽公司模块化变电站业务的销售渠道,促进公司在储能、多能互补、微网、能源互联网领域的市场开拓与业务模式的创新、升级等。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载