首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

3月13日晚间利好消息汇总(2)

2018-03-13 22:27 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)03月13日讯

优博讯:中标中国邮政储蓄银行智能POS终端项目

优博讯(300531)3月13日晚公告,公司参加中国邮政储蓄银行智能POS入围招标项目,经评委会评定,公司为入围供应商,入围包号为:无线手持智能POS终端(普惠版)。以上中标项目的具体数量及金额尚未确定。

*ST东海A15日摘帽 14日停牌1天

*ST东海A公告,公司股票自2018年3月15日开市起撤销退市风险警示,证券简称由“*ST东海A、*ST东海B”变更为“大东海A、大东海B”,证券代码不变,日涨跌幅限制由5%恢复为10%。公司股票自2018年3月14日开市起停牌1天,2018年3月15日开市起恢复交易。

希努尔:拟收购仁华置业及西安天楠文旅股权 介入文旅小镇项目

希努尔(002485)3月13日晚公告,公司拟收购仁华置业100%股权及西安天楠文旅90%股权,收购价格分别为5000万元、9000万元。通过本次收购,公司取得香格里拉独克宗文化旅游小镇项目及西安芷阳文旅小镇项目,是公司实施文化旅游产业战略的重要举措。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载