首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

3月13日晚间利好消息汇总

2018-03-13 22:27 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)03月13日讯

设研院分红预案:拟10转8派5元

设研院(300732)3月13日晚公告,公司控股股东交院控股提议2017年度向全体股东每10股派5元(含税),同时以资本公积转增股本方式向全体股东每10股转增8股。

顺丰控股:去年净利47.71亿元 同比增14%

顺丰控股(002352)3月13日晚披露年报,公司2017年营收为710.94亿元,同比增长23.68%,其中速运物流收入706.09亿元,同比增长23.57%,与快递行业整体收入增长趋势基本一致。公司2017年净利为47.71亿元,同比增长14%。公司拟向全体股东每10股派发现金红利2.20元(含税)。

东诚药业:肝素钠、依诺肝素钠原料药通过美国FDA检查

东诚药业(002675)3月13日晚公告,近日,公司的肝素钠原料药及依诺肝素钠原料药零缺陷通过了美国食品药品管理局(FDA)的现场检查,并收到了FDA的EIR报告,标志着公司的肝素钠产品可以继续在美国市场销售。

贵糖股份年报净利实现倍增 拟10派0.5元

贵糖股份发布年报。2017年,公司实现营业收入19.07亿元,同比增长6.43%;归属于上市公司股东的净利润7976.62万元,同比增长105.91%。公司年报拟10派0.5元。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载