首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

13日晚可能影响股价重要财经证券资讯速递

2018-03-13 22:26 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)03月13日讯

第15届东博会将于今年9月12-15日在南宁举办

据中新网消息,第15届中国—东盟博览会(简称“东博会”)高官会投资促进工作会议13日下午在南宁举行。中国及东盟十国官方代表就深化区域投资合作进行交流,与会各方提出,借助东博会平台,深化区域产业园区合作,畅通经贸信息渠道,共同加速打造跨境产业链。

2018年是中国—东盟建立战略伙伴关系15周年、东博会创办15周年。中国商务部投资促进事务局副局长李勇当日在会上表示,中方愿与东盟各国齐心努力,共同办好第15届东博会投资促进系列活动,进一步深化双边经贸合作。他建议,中国—东盟应继续推进基础设施建设合作,深化国际创新合作与产能合作;深化产业园区合作,共同打造跨境产业链。双方合力建好中国—东盟项目信息库,为扩大投资合作提供强大数据支持。

据介绍,第15届东博会将于今年9月12-15日在南宁举办,主题国为柬埔寨,展览总面积为12.4万平方米。

险资重仓股揭秘:新进8股 2股连续持仓超过16个季度

随着上市公司年报的陆续公布,机构的持股动向也开始明朗。数据宝统计显示,去年四季度,险资新进了科森科技、联得装备、英维克等8只股票。险资已经连续16个季度现身胜利精密和峨眉山A两只股票前十大流通股东榜,前者最近报告期被大幅减仓,峨眉山A获得小幅增持。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载