首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

13日可能影响股价重要财经消息汇总

2018-03-13 16:19 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)03月13日讯

多家公司在互动易表明与宁德时代的关联

多家上市公司在互动易表明与新能源汽车独角兽宁德时代的关系。水晶光电称参股的联合创投公司间接持有宁德时代股份。海源机械表示,与宁德时代除电池盒上盖项目外,目前双方有新的项目在洽谈中。新界泵业称于2016年参与设立的珠海广发信德环保产业投资基金合伙企业已投资宁德时代等项目。雪莱特称宁德时代系子公司卓与自动化客户。江苏国泰称宁德时代是公司控股子公司华荣化工的重要客户。

8月1日起全国办税大厅都能同时办理所有的税收业务

国家税务总局局长王军今天在部长通道上表示,从4月1日起,国家税务总局承诺清单上的办税事项将全部实现“最多跑一次”和网上全程办;从8月1日起,全国的办税大厅都能同时办理所有的税收业务。

工信部:筹建全国区块链和分布式记账技术标准化技术委员会

据工信部网站消息,工信部信息化和软件服务业司指导中国电子技术标准化研究院提出全国区块链和分布式记账技术标准化技术委员会组建方案。下一步,部信息化和软件服务业司将积极推动相关工作,加快推动标委会成立,更好的服务区块链技术产业发展。

徐绍史任新一届全国人大财经委员会主任

13日,十三届全国人大财政经济委员会主任委员、副主任委员、委员名单公布。徐绍史任新一届全国人大财经委员会主任。副主任委员有:刘源、张毅、尹中卿、熊群力、谢经荣、乌日图(蒙古族)、刘新华(回族)、郭庆平。委员(按姓名笔划为序):王力、王东京、吕薇(女)、朱明春、庄毓敏(女)、刘修文、孙宝厚、汪康、欧阳昌琼、周松和、徐如俊、骞芳莉(女)、蔡玲(女)、蔡继明。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载