首页 快讯 两会
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 两会

两会今日看点:国务院机构改革方案将亮相

2018-03-13 07:38 来源:中国新闻网

证券时报网(www.stcn.com)03月13日讯

中新网3月13日消息,今日上午9时,十三届全国人大一次会议将在人民大会堂举行第四次全体会议,听取全国人大常委会关于监察法草案的说明、国务院关于国务院机构改革方案的说明。

此外,会议还将表决大会关于设立十三届全国人大专门委员会的决定草案,表决大会关于十三届全国人大专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法草案,表决十三届全国人大宪法和法律委员会、财政经济委员会主任委员、副主任委员、委员人选两个名单草案。

下午,各代表团举行全体会议,审议监察法草案。

下午15时,新疆开放团组会议。

政协会议方面,全国政协十三届一次会议13日全天举行小组会议,上午审议各项决议草案、选举办法草案、候选人名单草案,推举监票人和选举准备工作;下午讨论监察法草案、国务院机构改革方案。

今天上午,人大会议第四次全体会结束后,在人民大会堂北大厅开启“部长通道”采访,列席会议的国务院相关部委负责人出席。

第四次全体会开始前,上午8:05—8:45,在人民大会堂中央大厅举办第四场“代表通道”集中采访活动,邀请9名全国人大代表接受采访。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载