首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

3月12日晚间利好消息汇总(3)

2018-03-12 22:28 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)03月12日讯

中国宝安:推1.17亿股股权激励计划

中国宝安(000009)3月12日晚披露股票期权激励计划草案,拟向激励对象授予1.17亿份股票期权,约占公司总股本的5.44%。其中,首次授予11245万份股票期权,占本计划拟授予股票期权总数的96.15%,行权价格为每股6.31元。

惠发股份:2017年净利增逾四成 拟10转4派2.5

惠发股份(603536)3月12日晚间披露2017年报,实现营收9.38亿元,同比增长5.47%;实现净利6038万元,同比增长43.36%;基本每股收益0.58元。另外,公司拟向全体股东每10股派发现金股利2.5元(含税),同时每10股转增4股。

通用股份拟定增募资投建智能化全钢子午胎项目

通用股份3月12日晚间公告,公司拟非公开发行的股票数量不超过本次非公开发行前公司总股本的20%,即不超过145,383,817股(含145,383,817股)。募资总额不超过132,500万元(含本数),扣除发行费用后将全部用于“120万条高性能智能化全钢子午胎建设项目”。本次非公开发行股票的定价基准日为本次非公开发行股票发行期首日。公司股票自2018年3月13日开市起复牌。

公司同日公告,公司拟设立资金总额不超过1亿元的第二期员工持股计划,本次员工持股计划设立后将委托信托公司进行管理,并全额认购其设立的信托计划的劣后级份额。相关信托计划将按照不超过2:1的比例设立优先级和劣后级份额。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载