首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

3月12日晚间利好消息汇总(2)

2018-03-12 22:28 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)03月12日讯

赛腾股份发布员工持股计划与股权激励计划

赛腾股份3月12日晚间公告,公司拟设立员工持股计划。本次员工持股计划设立时计划筹集资金总额不超过8,000万元,其中员工自筹资金不超过4000万元。公司控股股东及实际控制人承诺对资管计划优先级份额的本金及预期年化收益进行差额补偿,并承担资管计划项下的补仓义务。公司同日发布限制性股权激励计划,拟授予的限制性股票数量为300万股,占公司总股本的1.88%。限制性股票的授予价格为每股14.49元,2018年-2020年分三期的解锁条件为净利润分别较2017年增长10%、20%和30%。

盛屯矿业年报净利增长224% 拟10派1元

盛屯矿业3月12日晚间发布年报。2017年全年公司实现营业收入206.68亿元,同比增长62.61%,归属于上市公司股东的净利润为6.10亿元,同比增长223.67%,超额完成了去年的50%增长目标。公司年报拟10派1元。公司表示,随着公司钴材料业务近年的布局和扩张迅速,以及国际市场钴价格持续走高,公司钴材料业务的销售和利润也同步得到提高。

华灿光电:一季度净利预增55%-80%

华灿光电(300323)3月12日晚间公告,公司2018年一季度预计实现盈利1.25亿元-1.45亿元,同比增长55%-80%,上年同期实现盈利8078.01万元。报告期内,公司非经常性损益对净利润影响金额约5500万元-7500万元。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载