首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

12日晚可能影响股价重要财经证券资讯速递

2018-03-12 22:26 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)03月12日讯

新股168连续3个月跑赢主要指数 近六成行业获超额收益

据e公司报道,成长股聚集的新股168板块2月份表现突出,再次大幅跑赢市场主要指数。

整个2月,新股168指数微跌0.62%,跑赢深次新股指数(399678)4.78个百分点,同时跑赢上证综指和沪深300超过5个百分点。纵向比较,新股168板块已连续3个月跑赢深次新股指数,去年12月和今年1月超额收益分别为1.76%、2.76%。

从行业属性来看,新股168板块个股分属21个不同的申万行业,其中13个行业2月获得超额收益(和同行业全部个股平均收益相比),占比近6成,同上月相比大幅好转。

5G技术在光伏云网首次成功试运行

据中新网消息,12日在河北省涞水县南郭下村的分布式光伏扶贫电站,正式实现了5G通信链路的全面打通,该电站发电量、功率、转化率等信息成功以100G每秒的速度远程传输到国家电网分布式光伏云网主站,这意味着5G技术在光伏云网首次成功试运行。

上海启动“静安明珠影视城”项目 打造好莱坞标准影视基地

据中新网消息,上海市静安区政府与上海文化广播影视集团有限公司(SMG)12日在沪签署战略合作协议,启动“海视界—静安明珠影视城”项目,将对标好莱坞打造上海城区技术最先进、服务最优良、最具前瞻性的影视产业综合体。

静安明珠影视城紧邻上海市中心,计划建设总面积约30万平方米,将对标全球顶尖电影工业化标准体系,新建以摄影棚、后期制作公司、制景车间为主的核心产业区。根据规划,影视城将致力培育影视传媒、数字内容、创意设计三大主导产业,重点打造文化金融、休闲文化旅游两大衍生产业,以符合现代办公、商务及人才公寓需求的多元化经营模式吸引高端人才聚集。

静安明珠影视城预计到2022年建成试运营。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载