首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

6日晚间利好消息速递(3)

2018-03-06 22:27 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)03月06日讯

德宏股份年报净利增长两成

德宏股份3月6日晚间披露业绩快报。2017年,公司全年实现营业收入50,903.14万元,较上年同期增长22.37%;归属于上市公司股东的净利润8,135.23万元,较上年同期增长20.10%。

中再资环一季报预增33%-86%

中再资环3月6日晚间公告,公司预计2018年第一季度实现归属于上市公司股东的净利润5000万元-7000万元,较上年同期增加1240万元-3240万元。上年同期归属于上市公司股东的净利润:3755.82万元。主要原因为:与上年同期相比,公司废弃电器电子产品处理的生产规模扩大,产量提升;公司单台(套)产品平均利润有所提高;国内废弃电器电子产品拆解物市场售价整体提高。

梦网集团:拟将兴业电力85%的股权转让给森源电气

梦网集团公告,签署《股权收购框架 协议》,公司拟将持有的兴业电力85%的股权协议转让给森源电气,公司表示,出售电子电力资产等举措,努力降低损失,集中优势资源发展重点产品,目前公司主业正由重组后的双主业发展逐步转向面向5G网络,聚焦打造大型富媒体云通信平台的移动互联网业务的单主业发展。

新华锦:拟收购招金期货以及日本某医疗机构的股权

新华锦披露重大资产重组进展,本次拟收购标的为招金期货有限公司、TOMONIYIKIRU会(一家日本医疗法人机构)。其中,公司拟以现金方式增资及向原股东受让股份等方式收购招金期货有限公司的部分股权;同时拟以现金收购TOMONIYIKIRU会的全部股权。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载