首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

6日晚间利好消息速递

2018-03-06 22:27 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)03月06日讯

欧浦智网:308名员工响应董事长增持倡议 增持总金额3282万元

欧浦智网公告,自公司董事长2月26日向员工发出增持股票倡议后,目前共有308名公司、全资子公司及控股子公司员工通过竞价交易增持公司股票,合计增持321.59万股,增持均价10.21元/股,增持总金额3282.23万元。

奥士康:与富士康、小米有合作关系 且订单稳定

奥士康在投资者互动平台表示,公司与富士康存在业务往来,双方合作稳定且订单充足。另外,公司与小米已经建立长期的合作关系,且订单稳定。

凯恩股份:2017年净利同比增252%

凯恩股份披露年报,公司2017年实现营业收入10.28亿元,同比增长9.10%;净利润3061.46万元,同比增长252.33%。基本每股收益0.07元。

梅雁吉祥:中睿公司增持公司股份至5.03% 成第一大股东

梅雁吉祥公告,中睿新能源科技有限公司于3月6日通过证券交易所的集中交易合计增持梅雁吉祥股票592500股,占梅雁吉祥总股本的0.03%。本次增持后烟台中睿新能源科技有限公司与其一致行动人中科中睿能源科技有限公司合计持有梅雁吉祥股份9550万股,占梅雁吉祥总股本的5.03%,成为公司第一大股东。小财注:梅雁吉祥昨日公告称,截至目前中睿公司未与公司就控制权及后续注入资产等事项进行沟通,董事会无法获知其谋求上市公司控制权的真实意图,目前公司董事会对其欲取得控制权的事项不予支持或配合。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载