首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

时隔一年多平安证券再换帅 平安银行副行长何之江将出任总经理

2018-03-05 22:06 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)03月05日讯

狗年伊始又有一家券商高管将发生变动。近日,券商中国记者从接近平安证券内部获悉,平安证券总经理兼CEO刘世安正在办理离职手续。时隔1年多,平安证券再度换帅,此次接棒的是平安银行副行长何之江。不过,该消息还未正式公告。

据平安证券内部人士透露,今年开年,谢永林、何之江等高管为平安证券员工派发了开工利是。

资料显示,何之江1989年9至1992年7月,在山东大学外国语言文学专业获硕士学位之后,有着丰富的银行从业经历:

1992年7月至2001年9月,历任中国银行山东省分行外汇资金处交易员,纽约分行资金部高级交易员,山东省分行外汇资金处主任科员,法兰克福分行资金部副经理,经理;

2001年9月至2007年1月,历任招商银行资金交易中心副主任,资金交易部副总经理;

2007年1月至2013年10月,历任平安银行(原深圳发展银行)资金总监,首席资金执行官;

2013年10月至2016年10月,历任浙江稠州商业银行常务副行长,行长。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载