首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

5日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递

2018-03-05 22:23 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)03月05日讯

新宙邦:拟与亿纬锂能成立合资公司 投建锂电池电解液及半导体化学品项目

新宙邦晚间公告,公司拟与亿纬锂能共同出资1亿元成立荆门新宙邦,其中公司出资8000万元;并以荆门新宙邦为项目实施主体,投建年产2万吨锂离子电池电解液及年产5万吨半导体化学品项目。项目预计投资3.5亿元,一期投资2.5亿元,预计2020年一季度投产;二期投资1亿元,预计在一期投产两年后开始建设。项目建成达产后,年均可以实现营收17亿元,净利润1.3亿元。

万科A:股东钜盛华解除质押9100万股

万科A公告,3月2日,股东钜盛华将持有并质押给中信信托的万科9100万股无限售流通A股办理解除质押。截至3月2日,钜盛华直接持有公司A股股票共计9.26亿股,占公司总股本的8.39%;累计质押股数为8.35亿股,占公司总股本的7.56%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载