首页 快讯 两会
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 两会

刘永好:建议多举措激发企业家活力

2018-03-04 11:44 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)03月04日讯

全国政协委员、新希望集团董事长刘永好在其提交的《关于表彰一批优秀企业家,进一步激发企业家活力的提案》中指出,党和政府对企业家及企业家精神的肯定,让企业家倍感振奋、倍受鼓舞,有利于在全社会进一步营造出奋发有为的实干精神。为更好地弘扬新时代企业家精神、发挥企业家作用。

刘永好建议:1、设立国家级奖项,表彰一批阳光正派、坚守实业、开拓创新的优秀企业家代表。2、建议党和政府出台相关支持政策和举措,鼓励和支持在党的领导下规范、健康发展的商协会打造针对企业家群体的常态化的学习机制,引导民营企业充分领会党的十九大精神及国家重大方针政策,准确把握国家发展机遇,增强良好发展预期,进一步激发以创新、执着、责任为主要内容的企业家精神。(证券时报两会报道组)

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载