首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

商务部钟山分别与重庆贵州签署合作协议

2018-03-02 22:02 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)03月02日讯

3月2日,商务部党组书记、部长钟山和重庆市委副书记、市长唐良智一行举行工作会谈,共同研究落实党的十九大精神和习近平总书记考察重庆时的重要讲话精神,进一步加强商务部与重庆市协同联动,推动形成工作互动、资源共享、优势互补的部市合作新格局,共同推动商务事业新发展新提高新突破。重庆市副市长刘桂平参加会谈。会后,钟山与唐良智共同签署了部市合作协议。

同日,商务部党组书记、部长钟山在京与贵州省委副书记、省长谌贻琴一行举行工作会谈,共同研究贯彻落实党的十九大精神,进一步加强商务部与贵州省政府之间的工作互动、资源共享、优势互补,形成发展合力,共同推动商务事业新发展新提高新突破。贵州省副省长卢雍政参加了会谈。会后,钟山与谌贻琴共同签署了《商务部贵州省人民政府关于建立部省合作机制的框架协议》。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载