首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

发改委:研究出台深化公共资源交易市场化改革指导意见

2018-02-28 19:24 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)02月28日讯

据发改委网站28日消息,2月27日,国家发展改革委副主任林念修主持召开公共资源交易平台整合工作部际联席会议第三次会议。

林念修强调,要坚持问题导向和目标导向,深入推进公共资源交易市场化改革,重点抓好三方面工作。一是持续增加制度供给。研究出台深化公共资源交易市场化改革的指导意见,抓紧修订招标投标法等法律法规,不断完善规则清理、收费清理等长效机制。二是持续优化平台体系。加快拓展整合范围,全面推行公共资源交易全流程电子化,实现信息资源共享。三是持续健全监管体系。强化监管方式创新,引导和加强行业自律,发挥好公众监督的作用。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载